Staffelwanderung 2015

Die Staffelwanderung findet wegen
zu geringer Beteiligung nicht statt.

Liebe Bergfreunde,

große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus - das Jahr 2015 hält gleich 2 Jubiläen

für uns bereit:

• 120 Jahre Alpenverein in Dessau
  • 25 Jahre Bergfreunde Anhalt

Grund genug, ein besonderes Event zu starten, zu dem wir Euch alle einladen wollen.

Startet mit uns gemeinsam am 22.05.2015 zur

Staffelwanderung von Papstdorf nach Dessau

In der Form eines Staffellaufes tragen wir durch ununterbrochenes Wandern unsere Vereinsfahne von der Hütte in Papstdorf nach Dessau.

Jeder kann mitmachen, jeder kann helfen. Mit dem Formular könnt ihr euch als Teilnehmer oder Helfer anmelden.

Berichte

2. Familienwochenende in Papstdorf oder der schmale Grat zwischen Abenteuer und Unfall

13. Jul 2015

Für diesen Artikel sind Kommentare deaktiviert.

Die Staffelwanderung findet wegen zu geringer Beteiligung
nicht statt.
Danke an alle, die sich gemeldet haben!

Damit ihr euch ein Bild machen könnt, haben wir den unten groben Etappenplan angehängt – Anregungen und Vorschläge zum Streckenverlauf können gern noch eingearbeitet werden.

Da die Planung recht umfangreich ist, bitten wir um Meldung bis zum 31.12.2014

Weitere Details werden nach Abschluss der Feinplanung bekannt gegeben.
Für die Wanderung selbst wird normale Wanderkondition vorausgesetzt, eine Wanderge-schwindigkeit von mindestens 4,5 km/h wird angestrebt. Wer deutlich langsamer läuft, teilt es bitte auf dem Fragebogen mit, damit es im Zeitplan berücksichtigt werden kann. Ein Zeitplan ist erforderlich, da das Event (und der Verein) öffentlichkeitswirksam bekannt gemacht werden soll.

Für spezielle Rückfragen kontaktiert ihr bitte den Vorstand.

Die Ankunft der Vereinsfahne in Dessau wird mit einem kleinen Festakt am Pfingstsonntag gewürdigt.

Liste der Etappen

Info Staffelwanderung 2015 Liste der Etappen
Info_Staffelwanderung_2015.pdf

Hier die Grobplanung auf alpenvereinaktiv.com