Klettergruppen im "Kletterzentrum Zuckerturm"

Offener Klettertreff für unsere Mitglieder im Zuckerturm
- Du möchtest mal wieder in der Halle klettern, hast aber keinen Kletterpartner?
- Du möchtest mal mit neuen / anderen Leuten klettern?
- Du möchtest einfach mal das Klettern ausprobieren?
Kein Problem.
Mittwochs ab 19 Uhr treffen sich Kletterbegeisterte im Zuckerturm (außer in den Schulferien)
Kosten: nur den Eintritt in die Kletterhalle (s. www.zuckerturm.de)
Bitte vor dem ersten Mal vorher melden unter redaktion@dav-dessau.de

Weitere Trainingsgruppen im Kinder und Jugendbereich:

Kinder (7 – 11 Jährige) lernen mit viel Spiel und Spaß die Bewegung in der Senkrechten.
Trainingszeit: Mittwochs 16:30 Uhr – 18:00 Uhr
Schüler (11-13 Jährige)
Trainingszeit: Donnerstags 17:00 Uhr – 18:30 Uhr
Jugend (14-18 Jährige)
Trainingszeit: Montags 18:00 – 20:00 Uhr

Besonders talentierte Schüler und Jugendliche können Mo+Do als „Doppeltraining“ nutzen.
Wie werde ich Mitglied in einer Trainingsgruppe? Unsere Gruppen sind teilweise gut besucht, eine Voranmeldung am Tresen ist erforderlich. Wenn wir euch zu unserem Training einladen, könnt ihr ein kostenloses Probetraining mitmachen (Gilt nicht für Erwachsene!).

Klettergruppen für Erwachsene:
Studenten klettern mit Anleitung dienstags ab 20:00 Uhr für 6,- Euro inkl. Klettergurt-Ausleihe.
Erwachsene treffen sich zu den Öffnungszeiten in kleinen Gruppen. Z.B. die „UBA-Gruppe“ trifft sich regelmäßig am Donnerstag.

Bitte beachte auch die aktuellen Kurstermine.